Отзывы

Обзор каркасного дома 8х9 м.
+ Отзыв заказчика
Обзор каркасного дома 5х6 м.
+ Отзыв заказчика
Обзор каркасного дома 8х8 м.
+ Отзыв заказчика

Смотреть все

Юлия Михайловна Кирченкова
07.08.2022

Построили: Дом 8х8

Спасибо за ответственный подход к строительству, за быструю организацию всего процесса, за очень качественное строительство дома. Дом строили профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом нашим пожеланиям. Подробно рассказывали о ходе строительства и всегда отвечали на наши вопросы по выполненным работам. Отдельное спасибо Антону и Илье за качественный материал для дома и предоставление скидок и подарков. Огромное спасибо Хазару и Назару за их профессионализм! Лучшим строителям!

Данилова Наталья Владимировна
30.07.2022

Построили: Дом 8х7.5

Хотим сказать большое спасибо команде компании ООО «ХОМВУД», это наше первое строительство, очень долго шли к этому, долго определялись с проектом. Благодарим Илью и Антона за индивидуальный подход и терпеливое отношение. Отдельное спасибо бригаде Шахрана за строительство дома. Ребята настоящие профессионалы, работают быстро и слаженно. По всем этапам строительствазамечаний не было. Желаем фирме Хомвуд процветания, роста и продолжать радовать клиентов новыми домами.

Яковлева Надежда Петровна
18.07.2022

Построили: Каркасный дом 6х5

Хочу выразить благодарность строительной компании «Хомвуд» за строительство нашего дома. Илье и Антону за организацию. За качественный материал, за хороших строителей Наиля, Артура и Богдана. Построили очень быстро - за 10 дней. Очень качественно.Так что всем рекомендую строительную компанию Хомвуд.

Казимирский Антон Эдуардович
13.06.2022

Построили: Каркасный дом 8х9

Спасибо компании «Хомвуд» за предоставленный проект дома. Ребята с первых дней общения нарисовали мне мой дом и построили точь в точь как на рисунке. Большое спасибо строителям Хазару и Назару за проделанную качественную сборку моего дома. Спасибо Илье, он всегда был на связи. Быстро решал любой вопрос. Очень порадовала скидка и оперативность. По договору все обязательства ребята выполнили. Самые лучшие в рекомендации!

Гусев Максим Андреевич
21.06.2021

Построили: Дом по проекту Всеволожск, 7,5 х 7,5 м.

Выражаю благодарность СК «Хомвуд», построили мне замечательный дом. Мои планы сбылись в полном объеме. Во время стройки возникали рабочие моменты, которые быстро решали с бригадой. Большое спасибо менеджеру Илье, все объяснял, все непонятки решал без проблем.
Желаю компании процветания.

Андрей и Екатерина Соколовы
11.05.2021

Построили: Дом по индивидуальному проекту 8х8 м

Хотим поблагодарить компанию «Хомвуд» за наш прекрасный дом. Мы очень довольны бригадой. Все наши требования, задумки, желания были реализованы, и мы остались очень довольны. Рекомендуем всем, нам всё понравилось!

Иванова Людмила Павловна
21.01.2021

Построили: Индивидуальный проект 6х9 по проекту Юкки

Благодарю СК«Хомвуд», за строительство каркасного дома!Строители молодцы -профессионалы, я очень довольна их работой!

Оксана и Евгений Николаевы
04.12.2020

Построили: Индивидуальный проект

Хочется выразить благодарность компании «Хомвуд»! Общаться с представителями компании было легко и приятно. Чувствовалось, что люди – профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить ориентированность на клиента. Цена строительства нас тоже устроила. Проект дома мы делали сами, это был для нас очень долгий и важный этап. Ребята строителей работали очень ответственно и быстро. Во время работы давали рекомендации и много советовали по содержанию и обслуживанию дома. Благодаря этим советам наш дом получился еще лучше. Ребята, спасибо вам огромное, вы лучшие! Всем, кто планирует строительство дома, советуем строить его только в этой компании!

Александр и Мария Зайцевы
15.09.2020

Построили: Дом 6х8

Мы заказали строительство дома только после того, как тщательно изучили сайт фирмы и отзывы. Также пообщались с менеджером и сравнили цены в разных строительных компаниях. Решили остановиться на «Хомвуд» и не прогадали. Цена оказалась вполне доступной и даже ниже, чем у других. С позиции заказчика хочется отметить четкое соблюдение условий договора - сроки, доставка материалов, самой работы и сдача дома.

У вас есть свой проект?

Присылайте его нам и мы:

  • бесплатно подготовим по нему смету
  • предложим лучшие условия по его созданию.

Ваше имя

Ваш номер телефона

Ваш E-mail

Комментарии

Прикрепить файл
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Заявка на обратный звонок

Мы перезвоним вам и ответим на все интересующие вас вопросы

Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заказ строительства

Мы перезвоним вам и ответим на все интересующие вас вопросы

Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заказ услуги

Мы перезвоним вам и ответим на все интересующие вас вопросы

Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Отправьте проект на расчет

Мы перезвоним вам и бесплатно подготовим по нему смету

Прикрепить файл
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных